WELCOME

Sunday, September 23, 2012

MALAM TERSURAM ....

yup kemaren 22 September 2012 hari paling galau menurut gw , karena kemaren para bidadari gw datang ke indonesia dan gw ga nonton , FFFFFuuuuukkk
 baca-baca di kaskusone banyak banget testinya , dan apalagi di timeline twitter , gile envy banget gw ga bisa kesana ada

2 hal yg bikin gw ga kesana ,  
PERTAMA gw ga ada temen , kedua event tersebut adalah SMtown , jadi artis yang dateng bukan hanya snsd doang , semua artis dibawah naungan sm entertainment dateng , jadd yahhh rada males juga gw lihat boyband2 buka bajuu , :D

yah hari selasa ini sih rencananya RCTI bakal nayangin lagi , tapi tetep aja kalo gw nonton livenya
 Moga-Moga Sment Bikin World Tournya SNSD , jadi kuota lagu mereka pasti lebih banyak

 nih ada link pas snsd di Jakarta

Thursday, September 13, 2012

MATIMATIKA

yup inilah yang gw takutin gw mesti bertemu lagi dengan MAtematika

pelajaran yang lebih mengerikan dari nyokap gw ,
gw kira nih pelajaran udah musnah dan dimeseumkan ,,
dan pelajaran pertama gw adalah matematika Linear ,

dan inilah ekspresi gw pertama kali liat soal dimana terdapat angka dan huruf secara bersamaan 

gw bingung sama yee orang iseng yg nyiptain soal seperti ini , apa yg ada di benaknya sehingga mau
menyulitkan seluruh siswa di masa depan
Mulai besok gw kayaknya harus biasain duduk di paling depan deket dosenn ,supaya ngertii dahh

terakhir kalii gw duduk depan mungkin pas masih TK kalii ,
semenjak itu gw tergabung di club "bangku belakang: community , hahhaa


yowes sambil kerja dengerin alunan akustik ini pasti syahduuu 























Monday, September 10, 2012

My First Time

muahahhaa akhirnya setelah 3 tahun ga berkutat dengan pelajaran yg bedebah ini ,

 gw akhirnya masuk kuliahh ,, agak tengsin juga kuliah sekarang , pas ospek , kakaknya lebih muda dari gw

,, yup gw lulus 2009 , tapi baru kuliah sekarang , maklum calon eksmud jadi kesibukan menghalangii ,
muahahahhaa

 hari pertama dimulai cukup bayak rintangan , yang entah bagaimana tiba-tiba hujan pas hari pertama gw masuk, biasanya panasnya kayak di sahara dan karena gw agak cupu soal perkuliahan , dengan kagetnya gw baru tau ada kuliah hari SABTU ,
 bangkayyy udah jomblo , ga bisa malming pulaaa

 yasudah lah sukuri aja , moga- moga 4 tahun dr sekarang , gw mungkin jd CEO nya samsung ato microsoft

biar semangat , nih lagu yang lg amat sangat populer akhir-akhir ini dikantor ane

Sunday, September 9, 2012

Testt..............iiiiii

Test -Test 1 2 3 , this first post from my blog

sekalian belajar2 ngepost link ama image
and this my favourite song